Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3205
Новости. Опубликовано 17.11.2017 11:17  Просмотров всего: 11240; сегодня: 3.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам

В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

Очередной такой рейд прошел в Демидовском районе. Сотрудники энергосбытовой компании посетили граждан, у которых имеется задолженность за потребленную электрическую энергию. Должникам были разъяснены меры ответственности, которые наступают в случае игнорирования оплаты счетов - это начисление пени, взыскание задолженности в судебном порядке, введение режима ограничения. Также должникам были вручены предупреждения о возможном введении ограничения. В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации, вводить ограничения неплательщикам стало проще. Теперь достаточно вручения однократного уведомления, а также возможно уведомление по телефону с записью разговора, посредством смс-сообщения и по электронной почте.

В ходе таких рейдов специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводят разъяснительную работу, отвечают на вопросы граждан относительно замены счетчиков, способов передачи показаний и оплаты потребленного энергоресурса, тарифов на электроэнергию.

Для удобства обслуживания потребителей вне офиса сотрудники энергосбытовой компании активно используют мобильные кассовые аппараты. Особенно это актуально при работе с неплательщиками, а также при обслуживании социально незащищенных маломобильных групп населения, у которых нет возможности самостоятельно посетить центры обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Программный комплекс позволяет оплачивать электроэнергию как наличными средствами, так и посредством пластиковых банковских карт. Каждому потребителю выдается кассовый чек, который подтверждает факт совершения платежа.

Проведение подобных рейдов – это одна из форм работы, которая дает понять неплательщикам, что электроэнергию необходимо оплачивать. Во многих случаях это дисциплинирует должников и побуждает их погасить задолженность.

Подобные массовые рейды по неплательщикам регулярно проводятся и в других муниципальных образованиях Смоленской области.

Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников!

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» одеты в специальную форму с логотипом компании и имеют при себе служебное удостоверение, которое они обязаны предъявить по первому требованию. Наличие удостоверения с подписью и синей печатью, а также с голограммой и фотографией сотрудника является подтверждением того, что перед вами действительно специалист «СмоленскАтомЭнергоСбыт»!

Сайт: atomsbt.ru/smolensk/o-kompanii/novosti/1393/
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (696)

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: