Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 3112
Новости. Опубликовано 21.10.2017 00:05  Просмотров всего: 31133; сегодня: 148.

Французские сливки и македонские яблоки развернули обратно

Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно

Смоленскими таможенниками в рамках работы мобильных групп на территории Смоленской области выявлена партия сливок молочных, происходящих с территории Франции и перемещаемых из Литвы в Монголию транзитом через территорию Российской Федерации. Транзит данного товара по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. После проверки документов сливки общим весом порядка девятнадцати тонн выдворены за пределы территории Российской Федерации.

Днем ранее такая же участь постигла более двадцати одной тонны яблок из Македонии, перемещаемых аналогичным маршрутом.

В этот же день житель Смоленска пытался ввезти на грузовике из Республики Беларусь 3,5 тонны свеклы, перемещаемой в сопровождении документов, выданных на товарную партию моркови белорусского происхождения. Товар пришлось вернуть обратно, поскольку в данном случае ни отправителя, ни получателя, как и страну происхождения товара, определить невозможно.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

   Поделиться: