Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3205
Новости. Опубликовано 14.09.2017 16:33  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

Очередную партию «санкционки» уничтожили смоленские таможенники

Очередную партию «санкционки» уничтожили смоленские таможенники

На полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области, уничтожено 18 тонн яблок, страной происхождения которых согласно маркировке является Польша. Яблоки ввозились из Белоруссии в Россию на транспортном средстве, принадлежащим гражданину РФ. Это уже сто шестьдесят седьмая партия санкционных товаров, уничтоженных смоленскими таможенниками в этом году. Их общий вес составил более 3210 тонн.

В отношении перевозчика Смоленской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ, ведется расследование, по результатам которого будет определена мера ответственности нарушителя. Данной статьей предусмотрена ответственность в виде штрафных санкций в размере до 300 тысяч рублей.

Обращаем внимание, что информацию о выявлении санкционных товаров граждане могут сообщить через Интернет. На официальном сайте Федеральной таможенной службы размещен баннер «Выявление санкционных товаров», кликнув на который можно попасть на раздел «Федеральная таможенная служба. Участникам ВЭД». В данном разделе размещен адрес электронной почты, на который граждане и участники ВЭД могут направлять сведения о выявлении в торговом обороте товаров, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию в связи с применением специальных экономических мер.

Также в указанном разделе расположена актуальная информация о нормативных правовых актах, регулирующих запреты и ограничения на ввоз в Российскую Федерацию отдельных категорий товаров, а также перечень стран и товаров, в отношении которых установлены данные ограничения.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: