Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 2978
Новости. Опубликовано 07.08.2017 01:46  Просмотров всего: 371; сегодня: 3.

Три тонны мяса задержано на границе с Белоруссией без сопроводительных документов

Три тонны мяса задержано на границе с Белоруссией без сопроводительных документов

Третьего августа смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп в Краснинском районе Смоленской области выявлено транспортное средство, принадлежащее белорусскому перевозчику, в котором из Белоруссии в Россию ввозилось около трех тонн говядины. Товар следовал без сопроводительных документов с нарушением санитарных норм перевозки.

В настоящее время в рамках межведомственного взаимодействия транспортное средство с товаром передано сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении груза в соответствии с действующим законодательством.

Следует отметить, что в этом году межведомственными мобильными группами выявлено более 250 товарных партий, обладающих признаками товаров, попадающих под ограничительные меры. По результатам работы мобильных групп таможней возбуждено более 170 дела об административных правонарушениях и два уголовных дела по санкционной тематике, уничтожено совместно с подразделениями Россельхознадзора более трех тысяч тонн санкционных товаров.



Три тонны мяса задержано на границе с Белоруссией без сопроводительных документов
Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Субъекты РФ: Смоленская область
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Законодательство, право


   Поделиться: