Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 2957
Новости. Опубликовано 10.07.2017 09:43  Просмотров всего: 471; сегодня: 6.

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл

С июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Приобретение рекламируемых и предлагаемых к реализации товаров будет сопровождаться всеми современными методами «оперативного розыска» и фиксирования «факта противоправных действий» (прим. Фонд антикризисных проектов, по понятным причинам не раскрывает способы мониторинга, выявления и фиксации противоправных действий).

На основе предварительных исследований, проведенных Институтом институциональных проблем (Фонд антикризисных проектов) было выявлено более 15 мошеннических схем, с помощью которых «кибер-преступники», используя возможности легкой «наживы» и легкомысленность пользователей социальных сетей, обогащаются с помощью пробелов в действующем законодательстве Российской Федерации и систем управления рисками менеджмента компаний, осуществляющих деятельность в сфере интернет коммуникаций и транспортной логистики.

Фонд антикризисных проектов предупреждает авторов «мошеннических схем», что, несмотря на кажущуюся анонимность, «левые» фирмы и домены, IP и юридические адреса, и т.п. ухищрения – все инициаторы будут выявлены и с помощью безусловной доказательной базы, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

P.S. Фонд антикризисных проектов напоминает визави, что законодательство Российской Федерации предусматривает наказание за вашу деятельность: ст. 159 «Мошенничество», ст. 171 «Незаконное предпринимательство», ст. 182. «Заведомо ложная реклама», ст. 199 «Уклонение от уплаты налога», ст. 200. «Обман потребителей» и т.д.


Ньюсмейкер: Фонд антикризисных проектов — 3 публикации
Сайт: www.fundap.ru
E-mail: office@fundap.ru
Телефон: +74950152488

Субъекты РФ: Москва, Смоленская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Законодательство, право


   Поделиться: