Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3285
Новости. Опубликовано 21.06.2017 23:06  Просмотров всего: 3790; сегодня: 2.

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

20 июня смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп в одном из приграничных районов области выявлено два транспортных средства, принадлежащих белорусским перевозчикам, в которых из Белоруссии в Россию ввозилось 40 тонн польских яблок без каких-либо сопроводительных документов. Согласно действующему законодательству данный товар запрещен к ввозу в Российскую Федерацию и подлежит уничтожению.

В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров в Российскую Федерацию). Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей.

Отметим, что в этом году в рамках работы межведомственных мобильных групп выявлено более 200 товарных партий, обладающих признаками товаров, подпадающих под продуктовое эмбарго, возбуждено 116 дел об административном правонарушении и одно уголовное дело.


Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?

   Поделиться: