Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 3274
Новости. Опубликовано 14.06.2017 23:59  Просмотров всего: 3251; сегодня: 2.

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Четыре партии польских яблок общим весом 81,8 тонны уничтожено 13 июня на полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области. Яблоки ввозились в Россию автомобильным транспортом и выявлены межведомственными мобильными группами на дорогах Смоленской области в мае этого года.

Одна партия яблок ввозилась под видом природной воды из Сербии, вторая под видом медикаментов из Литвы. По документам, представленным водителями, получателями этих товаров значатся московские фирмы. А еще две партии уничтожаемых товаров ввозились без каких-либо сопроводительных документов.

Перевозчиками санкционных товаров являются две белорусских фирмы и одна фирма, зарегистрированная на территории Смоленской области. В отношении них Смоленской таможней возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров), ведется расследование. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 50 до 300 тысяч рублей.

Всего в этом году Смоленской таможней уничтожена 81партия санкционных товаров общим весом более 1500 тонн.


Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни ОНФ в Коми обратился в прокуратуру для проверки ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам Интернет – мир возможностей

   Поделиться: