Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3205
Новости. Опубликовано 14.06.2017 23:59  Просмотров всего: 3111; сегодня: 1.

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Четыре партии польских яблок общим весом 81,8 тонны уничтожено 13 июня на полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области. Яблоки ввозились в Россию автомобильным транспортом и выявлены межведомственными мобильными группами на дорогах Смоленской области в мае этого года.

Одна партия яблок ввозилась под видом природной воды из Сербии, вторая под видом медикаментов из Литвы. По документам, представленным водителями, получателями этих товаров значатся московские фирмы. А еще две партии уничтожаемых товаров ввозились без каких-либо сопроводительных документов.

Перевозчиками санкционных товаров являются две белорусских фирмы и одна фирма, зарегистрированная на территории Смоленской области. В отношении них Смоленской таможней возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров), ведется расследование. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 50 до 300 тысяч рублей.

Всего в этом году Смоленской таможней уничтожена 81партия санкционных товаров общим весом более 1500 тонн.


Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: