Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 3105
Новости. Опубликовано 14.06.2017 23:59  Просмотров всего: 2458; сегодня: 5.

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Четыре партии польских яблок общим весом 81,8 тонны уничтожено 13 июня на полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области. Яблоки ввозились в Россию автомобильным транспортом и выявлены межведомственными мобильными группами на дорогах Смоленской области в мае этого года.

Одна партия яблок ввозилась под видом природной воды из Сербии, вторая под видом медикаментов из Литвы. По документам, представленным водителями, получателями этих товаров значатся московские фирмы. А еще две партии уничтожаемых товаров ввозились без каких-либо сопроводительных документов.

Перевозчиками санкционных товаров являются две белорусских фирмы и одна фирма, зарегистрированная на территории Смоленской области. В отношении них Смоленской таможней возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров), ведется расследование. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 50 до 300 тысяч рублей.

Всего в этом году Смоленской таможней уничтожена 81партия санкционных товаров общим весом более 1500 тонн.


Более 8о тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: