Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 2977
Новости. Опубликовано 25.05.2017 09:22  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

В Смоленскэнерго предпринимают дополнительные меры по обеспечению электроснабжения ПСЕГЭ

В Смоленскэнерго предпринимают дополнительные меры по обеспечению электроснабжения ПСЕГЭ

Обеспечение бесперебойного электроснабжения пунктов проведения ЕГЭ (ППЭ) на территории Смоленской области для специалистов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго является важной задачей. Для проведения основного этапа государственной итоговой аттестации подготовлены порядка 50 пунктов проведения экзаменов, оснащенных системой видеонаблюдения, транслирующей происходящее в аудиториях в режиме онлайн. За каждым из пунктов проведения ЕГЭ закреплены оперативные и ремонтные бригады Смоленскэнерго, организовано дежурство персонала для своевременного реагирования на нештатные ситуации.

Энергетиками уже проведено дополнительное обследование оборудования, задействованное в схеме электроснабжения каждого пункта приема экзаменов, проведены внеплановые осмотры трансформаторных подстанций и линий электропередачи, определены центры электропитания образовательных учреждений, на время проведения ЕГЭ будут приостановлены плановые работы, которые могут привести к снижению надежности электроснабжения пунктов проведения экзаменов. В дни проведения ЕГЭ подготовленные резервные источники электроснабжения (РИСЭ) позволят в случаях непредвиденных технологических нарушений оперативно восстановить подачу электроэнергии на пункты приема экзаменов.

Всего к сдаче ЕГЭ в основной период в Смоленской области были допущены 4214 человек, которые с 29 мая 2017 года приступят к экзаменационным испытаниям. Основной этап ЕГЭ продлится до 29 июня.


Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 740 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru

Субъекты РФ: Смоленская область
Тематические сайты: Энергоносители, Безопасность

Группа: МРСК (6937)


   Поделиться: