Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 3045
Новости. Опубликовано 10.05.2017 17:36  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» прошли в рядах «Бессмертного полка»

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» прошли в рядах «Бессмертного полка»

В День Победы по всей России, а также за ее пределами состоялась патриотическая акция «Бессмертный полк», ставшая всенародной. Жители крупных городов и малых деревень 9 мая прошли в одном строю, неся перед собой фотографии своих фронтовиков, героев Великой Отечественной войны, которые сражались за Победу, за мирное небо над головой.

Смоляне каждый год принимают активное участие в этой патриотической акции. В 2016 году в Смоленске в составе «Бессмертного полка» прошло около 25 тысяч смолян. В 2017 году по главной площади столицы региона, по предварительным подсчетам, прошло около 30 тысяч человек.

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» также приняли участие в шествии, чтобы отдать дань уважения и почтения своим героям. Несмотря на дождливую погоду, многие пришли на площадь Ленина с детьми, целыми семьями. И у каждого в руках была фотография своего героя. Все вместе они дружным строем прошли в рядах «Бессмертного полка». Заместитель Генерального директора - директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев традиционно принял участие в шествии «Бессмертного полка».

- Для каждого из нас особая честь и большая ответственность в День Победы пройти вместе со своими фронтовиками в одном строю. Память о героях всегда жива в наших сердцах. Мне очень приятно, что с каждым годом все больше жителей нашей героической Смоленской земли, всей России принимает участие в этой акции. Те чувства, которые переполняют нас, когда мы вместе с нашими отцами, дедами, прадедами, тетями и бабушками идем в «Бессмертном полку» по улицам больших городов и малых сел, невозможно передать словами. В эти моменты слова просто не нужны, - подчеркнул Александр Медведев.

«Бессмертный полк» - это масштабная патриотическая акция, которая направлена на сохранение памяти об участниках Великой Отечественной войны. Принять в ней участие может любой желающий, изготовив транспарант с фотографией своего родственника фронтовика, указанием его имени и звания. Впрочем, даже если такой возможности нет, достаточно просто пройти в строю «Бессмертного полка» с фотографией своего героя.

Сайт: atomsbt.ru
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru
Тематические сайты: История, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: АтомЭнергоСбыт (661)

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: