Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 30.04.2017: публикаций: 2744
Новости. Опубликовано 10.04.2017 10:36  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Смоленскэнерго призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

Смоленскэнерго призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

В ПАО «МРСК Центра» создан отдельный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru, куда можно направить информацию о фактах хищения электроэнергии. В кратчайшие сроки все обращения будут проверены специалистами компании.

Оперативное устранение фактов незаконного подключения электрооборудования, набросов на провода, нарушений целостности приборов учета, подключений к чужим объектам поможет обеспечить безопасность электроснабжения и сократить потери в сетях, стоимость которых являются одной из составляющих тарифов на электро¬энергию.

Кроме этого, напоминаем, что самовольное подключение к электросетям или несанкционированное вмеша¬тельство в работу приборов учета может спровоцировать выход из строя бытовой техники, перепады напряжения, пожар или даже создать угро¬зу жизни и здоровью людей.

По итогам проведенных в 2016 году сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» рейдов было зафиксировано 815 случаев неучтенного потребления электрической энергии, 653 из которых приходится на физических лиц. При этом в 13 случаях речь шла о бездоговорном потреблении электрической энергии, в 802 - о безучетном. Общий объём электроэнергии, который согласно актам был предъявлен для оплаты недобросовестным потребителям, составил 17,8 млн кВт*ч, что сопоставимо с ежемесячным потреблением всего Ярцевского района Смоленской области. В денежном выражении это составило более 57 млн рублей.

Сообщить о факте хищения можно и по телефону круглосуточной прямой линии компании 8-800-50-50-115, короткий номер 13-50.


Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 688 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru

Субъекты РФ: Смоленская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Энергоносители


   Поделиться: