на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3406
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:46  Просмотров всего: 3207; сегодня: 15.

Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L

Двадцать четвертого апреля на производстве компании «Пикселпро», в городе Домодедово, прошла презентация новой печатной машины Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L.

Презентация состояла из двух частей: в первой части руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» Андрей Слободчиков познакомил гостей мероприятия с особенностями и достоинствами данной машины, была осуществлена демонстрационная печать. Новая Speedmaster работает как с различными типами бумаги и тонким пластиком, так и с картонами толщиной до 1 мм. Speedmaster CD 102-5+L используется для производства разнообразных POS-материалов, упаковки, этикетки.

Во второй части, после демонстрации новой офсетной печатной машины, для представителей компании «Гейдельберг-СНГ», журналистов и гостей была проведена экскурсия по производству «Пикселпро». Отметим, что на данный момент производство занимает порядка 27 000 кв. м.

Установка Speedmaster CD 102 – это новый этап в нашем развитии. Данная печатная машина заменила сразу четыре офсетные машины Heidelberg. Это решение позволит нам увеличить рентабельность нашей работы и рационально использовать производственные помещения.

Офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L идеально соответствует современным требованиям печати и имеет большую производительность (более 40 млн оттисков в год).

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Новейшие виды протезирования зубов Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист