на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3311
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:46  Просмотров всего: 1933; сегодня: 2.

Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L

Двадцать четвертого апреля на производстве компании «Пикселпро», в городе Домодедово, прошла презентация новой печатной машины Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L.

Презентация состояла из двух частей: в первой части руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» Андрей Слободчиков познакомил гостей мероприятия с особенностями и достоинствами данной машины, была осуществлена демонстрационная печать. Новая Speedmaster работает как с различными типами бумаги и тонким пластиком, так и с картонами толщиной до 1 мм. Speedmaster CD 102-5+L используется для производства разнообразных POS-материалов, упаковки, этикетки.

Во второй части, после демонстрации новой офсетной печатной машины, для представителей компании «Гейдельберг-СНГ», журналистов и гостей была проведена экскурсия по производству «Пикселпро». Отметим, что на данный момент производство занимает порядка 27 000 кв. м.

Установка Speedmaster CD 102 – это новый этап в нашем развитии. Данная печатная машина заменила сразу четыре офсетные машины Heidelberg. Это решение позволит нам увеличить рентабельность нашей работы и рационально использовать производственные помещения.

Офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L идеально соответствует современным требованиям печати и имеет большую производительность (более 40 млн оттисков в год).

Ньюсмейкер: Пикселпро — 64 публикации
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово