на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3311
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:54  Просмотров всего: 2040; сегодня: 3.

В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности

В Главном управлении ПФР №9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности. Для проведения лекции был приглашен представитель АНО дополнительного профессионального образования "Академия промышленной безопасности и капитального строительства". На лекции использовалось большое количество наглядных материалов (огнетушители, газодымозащитные комплекты, видеоматериалы).

Специалист АНО ДПО «АПБиКС» обратил внимание сотрудников Пенсионного фонда на требования нормативных актов по пожарной безопасности и изменения, которые были введены с 2018 года. В том числе, до сведения обучаемых были доведены порядок и способы применения средств пожаротушения, сроки проверки и учета первичных систем пожаротушения.

Подробно были рассмотрены необходимые действия со стороны сотрудников при возникновении пожароопасной обстановки, вопросы организации системы оповещения в помещениях при пожаре, порядок организации экстренной эвакуации людей, противопожарные требования к путям эвакуации, к запасным пожарным выходам.

Начальник Главного управления ПФР № 9 Людмила Тарасова отметила важность и необходимость подобных мероприятий.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/26/157898
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Профессиональная подготовка

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу