на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3311
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2018 21:56  Просмотров всего: 40212; сегодня: 5.

Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018

21 апреля в рамках финала Всероссийского конкурса «Моя малая родина: природа, культура, этнос» состоится вручение финалистам – юным экологам, представляющим 46 регионов Российской Федерации – экокубиков с семенами кремлевской елки.

Уже четвертый год эковолонтеры при поддержке Управления делами Президента РФ дарят кремлевской елке вторую жизнь, изготавливая из ее древесины сувениры и собирая семена из шишек кремлевской красавицы после окончания новогодних празднеств на Соборной площади Кремля.

В 2017 году проект «Детки кремлевской елки» стартовал в 50 регионах России и объединил более 4000 участников от 3 до 86 лет, участникам было вручено 915 экокубиков, дети делятся своими достижениями в группах в социальных сетях.

Впервые волшебные кубики с семенами кремлевской красавицы были вручены юным экологам в апреле 2017 года – года экологии – и в 2018 году традиция давать старт общероссийскому проекту «Детки кремлевской елки» в Москве будет продолжена. В 2018 году проект «Детки кремлевской елки» вновь стартует на площадке ФГБОУ ДО «Федеральный детский эколого-биологический центр» (Москва, Ростокинский проезд, дом 3, начало мероприятия в 17-30). Именно здесь, в первый день финала конкурса «Моя малая родина», руководитель Московской областной организации Всероссийского общества охраны природы Тимур Усманов и идеолог проекта Алена Август вручат юным экологам кубики с семенами сезона-2018.

Ньюсмейкер: Детки Кремлевской елки Экопроект
Сайт: www.facebook.com/100000589021980/videos/2080527311976883/
Телефон: 89156081515
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу