на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 3171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 18:44  Просмотров всего: 11205; сегодня: 11.

У Oklick появилось две новые пары

В линейке акустики Oklick снова пополнение – OK-330 и OK-331.

Сразу две акустические системы формата 2.0 выпустила торговая марка Oklick. Разница между ними только в размере и весе. Акустика Oklick OK-330 весит 278 грамм и имеет размеры 70x75x75мм, OK-331 несколько меньше по весу – всего 192 грамма и более скромного размера 73x65x65мм.

Новинки выполнены в кубической форме из матового пластика черного цвета. Каждая из них имеет суммарную мощность двух динамиков 6 Вт. Для подключения к источнику звука оснащены аудио-кабелем 3,5 мм. Для питания используется USB-кабель. Благодаря незамысловатому дизайну акустические системы с легкостью впишутся в любую обстановку.

Стоит также отметить их стоимость: новинки от Oklick - крайне бюджетный вариант среди акустических систем с подобными характеристиками.

Новинки уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Oklick

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick– это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства. Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

У Oklick появилось две новые пары

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 37 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
МРСК Центра обеспечила электроснабжение в Тамбовской области комплекса по разведению осетровых рыб Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Активисты ОНФ в Новосибирской области вошли  в региональный избирательный штаб Владимира Путина Инженеры вуза модернизировали электротехнологический комплекс автономного теплоснабжения Активисты ОНФ в Кемеровской области обеспокоены выбросами котельной в Ленинске-Кузнецком Сообщи о коррупции в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» ОНФ в Приамурье держит на контроле ход реализации программ благоустройства дворовых территорий Итоги работы органа по сертификации в 2017 г. «Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»