на 31.05.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 30.05.2017: публикаций: 2790
Новости. Опубликовано 16.09.2014 09:07  Просмотров всего: 5929; сегодня: 1.

Сотрудники "Смоленскэнерго" обеспечили надежное электроснабжение в день выборов

Сотрудники

К 14 сентября 2014 года, единому дню выборов на Смоленщине, смоленские энергетики тщательно готовились к работе для обеспечения надежного и бесперебойного функционирования электросетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

В течение августа и первых дней сентября специалисты Смоленскэнерго был проведен ряд подготовительных мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения в день выборов. Персонал компании обследовал воздушные линии и трансформаторные подстанции всех объектов филиала, от которых осуществляется электроснабжение избирательных участков и социально-важных объектов. Проверена надежность схем электроснабжения, определены основные и резервные источники электроснабжения мест голосования.

Дополнительно специалисты компании проверили схемы электроснабжения социально важных объектов, а также центров теле- и радиовещания. Провели дополнительные инструктажи, усилили бригады ремонтного персонала.

На период проведения выборов были приостановлены все ремонты, а схема энергоснабжения приведена в состояние максимальной надежности.

В день выборов было установлено круглосуточное дежурство технических руководителей и специалистов, а также введен РПГ (режим повышенной готовности).

«Выборы – важное событие для страны, и от нас, компании, которая обеспечивает надежное электроснабжение, так же очень много зависит, – отметил заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению (начальник ЦУС) Смоленскэнерго Сахиб Бруно. – Благодаря проведенной подготовке и работе в день выборов, все мероприятия прошли без каких-либо технологических сбоев».

В Единый день выборов филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» был подготовлен к возможным неблагоприятным погодным условиям. В организованный штаб ежечасно поступала информация о состоянии энергоснабжения в районах Смоленской области. На круглосуточное дежурство вышли дополнительные ремонтные бригады и мобилизована спецтехника.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 699 публикаций

Субъекты РФ: Смоленская область